Corsi di pasticceria e panificazione

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Maestro Bianchetti Luigi

Panificio e pasticceria Bianchetti Luigi Brescia

Ogni corso è attentamente progettato con un totale di 5 lezioni coinvolgenti e informative, ciascuna della durata di 3,5 ore. Copriamo una vasta gamma di argomenti in ogni lezione per garantire ai nostri studenti una comprensione completa della materia. Alla registrazione al corso, tutti i materiali e gli equipaggiamenti necessari sono forniti a nessun costo aggiuntivo. Inoltre, vogliamo che i nostri studenti abbiano l’opportunità di assaggiare e gustare ciò che producono, quindi le degustazioni sono incluse nel prezzo del corso. Inoltre, crediamo che la pratica renda perfetti, motivo per cui incoraggiamo i nostri studenti a portare a casa ciò che hanno prodotto in classe.

Se hai domande o vuoi ottenere ulteriori informazioni sui nostri corsi, ti invitiamo a contattarci al più presto. Il nostro team è disponibile per rispondere alle tue chiamate la mattina o tramite telefono oppure puoi compilare il modulo. Non vediamo l’ora di averti con noi!

Con anni di esperienza alle spalle Luigi Bianchetti è diventato un vero esperto nel campo, padroneggiando una vasta gamma di tecniche e pratiche che elevano la qualità dei suoi prodotti ai massimi standard professionali.

È un vero professionista e con le sue conoscenze e abilità, crea deliziosi prodotti da forno che sicuramente impressioneranno. La sua esperienza nell’industria della pasticceria e del pane è impareggiabile e cerca sempre nuovi modi per innovare e migliorare.

Come vero artigiano, si prende cura di ogni prodotto che crea, cercando di renderli non solo deliziosi ma anche splendide opere d’arte.

Quindi, se cerchi prodotti da forno di alta qualità, non cercare oltre di Maestro Bianchetti.

OGNI CORSO E’ DI 5 LEZIONI DA 3,5 ORE

Nel costo di iscrizione è incluso: Materiale didattico ed attrezzature
Degustazione: ciò che si produce si porta a casa.

IL MAESTRO BIANCHETTI LUIGI

Il professionista dell’arte della pasticceria e della panificazione, Maestro e conoscitore di una vasta gamma di tecniche e pratiche di alta professionalità, della pasticceria e della panificazione.

Il corso

All’interno dei corsi sono comprese teorie sulla comprensione e sui processi cruciali di impasto, lievitazione e cottura al fine di conoscere tutti i passaggi di carattere fisico-chimico e tecnologico.

Durante i corsi, sia di pasticceria sia di panificazione, sarà possibile acquisire le conoscenze teorico pratiche basilari:

1. PASTICCERIA CLASSICA E MODERNA
2. TECNICHE DI IMPASTO E LIEVITAZIONE
3. PRODUZIONE DI PANI CLASSICI NAZIONALI ED INTERNAZIONALI
4. CREAZIONE DI PRODOTTI DA FORNO PER LA PRIMA COLAZIONE E PROPOSTE SALATE DI TENDENZA.

In aula i partecipanti saranno seguiti da un esperto del campo tecnologico alimentare che spiegherà, passo per passo, come poter intervenire e risolvere ogni problematica che si potrebbe riscontrare sul campo lavorativo.

OBIETTIVI

1. Imparare tutte le tecniche della pasticceria e della panificazione partendo dalle varie tipologie di impasti alla levitazione e la cottura;

2. Conoscenza delle materie prime e l’utilizzo specifico di ogni ingrediente;

3. Acquisire competenze in merito alla produzione di prodotti di pasticceria e prodotti salati;

4. Avere, al fine del corso, padronanza e mobilità autonoma all’interno del locale come pasticcerie, panifici, o laboratori.

CORSI PASTICCERIA BASE

Le basi della pasticceria: frolle, pan di spagna, sfoglie, creme, colazioni e biscotteria.

CORSI PASTICCERIA AVANZATA

Pasticceria mignon. Semifreddi, bavaresi, cioccolateria, glasse a specchio, inserti.

Per qualsiasi informazione sul corso di Pasticcere
non esitare a chiamarci al

Tel. 030 300738

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